Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 792.59
  • Серебро: $ 24.33
  • Платина: $ 1 044.60
  • Доллар: 70.30
  • Евро: 81.88
Котировки

Рынок монет остается здоровым

Почти каждую неделю на рынке монет появляются новые впечатляющие раритеты на продажу. Хотя мало кто сможет позволить себе такую монету, идея о том, что становится доступной какая-то невероятная редкость, вдохновляет многих продолжать коллекционировать монеты. Появление таких раритетов указывает на то, что рынок монет в целом остается чрезвычайно здоровым.

рынок монет в целом остается чрезвычайно здоровым

Если в прошлом вы купили одну из этих популярных монет по цене, которая считалась высокой в то время, вряд ли вы бы выставили ее на аукционе сейчас, если бы не были уверены, что она принесет вам значительную прибыль.

Огромное количество ультра-раритетов, появившихся за последний год, является барометром для остальной части рынка монет. Рынок коллекционных монет находится в необычном положении, поскольку из-за высокой текущей стоимости золота и серебра цена многих монет также возросла из-за резкого увеличения внутренней стоимости.

По-прежнему существует резкий разрыв между людьми, ищущими инвестиционные монеты, и покупателями, заинтересованными в коллекционных монетах, которые сейчас продаются с привязкой к этой необычно высокой стоимости драгметаллов. Один из факторов, питающих рынок коллекционных монет, — это покупатели инвестиционных монет, которые сначала приобрели Американских Орлов и другие подобные экземпляры, а затем начали проявлять интерес к монетам с точки зрения коллекционера, а не спекулянта.

Автор: Ричард Гидройк 25 июня 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей