Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 895.60
  • Серебро: $ 23.60
  • Платина: $ 901.56
  • Доллар: 77.25
  • Евро: 90.65
Котировки

Серебро выросло и пробило отметку $18,00 за унцию

В начале торговой сессии в четверг произошел откат цены серебра, но затем она резко поднялась. Рынок, вероятно, сохранит общий восходящий тренд.

1 November 2019 © FXEmpire

Вчера в начале торгов цена серебра опустилось ненадолго, взяла реванш и метнулась резко вверх, пробив уровень 18,00 долларов за тройскую унцию.

Тот факт, что цена прорвалась выше, предполагает, что она может достичь падающей звезды, сформировавшейся на прошлой неделе.

Если цена сможет пробить вверх этот уровень, она может продолжить движение к следующему максимуму — ближе к уровню $18,75.

Под ним также находится линия восходящего тренда, поддерживаемая 50-дневной скользящей средней.

В конечном счете, спады будут привлекать покупателей, а рынок сохранит бычий настрой, который мы видели в течение некоторого времени.

Сегодня будут опубликованы данные по занятости в США, которые во многом определят движение доллара. Однако, заявление FOMC о снижении процентной ставка на 25 пунктов уже опубликовано, и, следовательно, оно в некоторой степени ограничит влияние на рынки драгметаллов информации по занятости во всех отраслях за исключением сельскохозяйственной, так как мы уже знаем планы ФРС в краткосрочной перспективе.

Учитывая это, цена серебра продолжит постепенно расти. До тех пор, пока она остается выше линии тренда и 50-дневной скользящей средней, рынок остается бычьим, несмотря на то, что за последние пару месяцев серебро ощутимо откатилась. В августе прирост составил 15%, что можно назвать значительным скачком.

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей