Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 425.23
  • Серебро: $ 15.46
  • Платина: $ 812.00
  • Доллар: 62.57
  • Евро: 71.31
Котировки

Золотой подарок к Рождеству и Новому году

Существуют тысячи более или менее творческих идей, чтобы превратить деньги в подарок. Содержание его, однако, всегда остается неизменным. Помогаем разобраться, какие есть альтернативы в особых случаях, таких как Новый год или Рождество, когда принято отдавать в дар близким прочные ценности.

золотые монеты Год Свиньи 2019

Монеты из золота и серебра — идеи для ценного подарка к Новому году и другим праздникам

По нашим наблюдениям в последние несколько лет, в период предновогодних праздников, наблюдается рост спроса на драгоценные металлы — все больше россиян открывают для себя золотые или серебряные монеты в качестве подарка своим близким. У специализированных монетных дилеров, таких как Золотой Запас, есть продукты на любой вкус и, прежде всего, на любой кошелек.

В принципе, инвестиционные продукты различаются по двум категориям: «монеты» и «слитки». У слитков нет особого дизайна, но монеты обычно несут один или несколько мотивов из страны их происхождения — например:

  • Кенгуру на австралийских монетах
  • или оркестровые инструменты Венской филармонии на инвестиционной монете из Австрии с тем же названием.

Изредка монеты и слитки предлагаются в специальной подарочной упаковке, но большая часть золота (или серебра), доступная в классике сегмента Bullion, идет в обычных капсулах, служащих для защиты от повреждения. Эти монеты являются в первую очередь инвестиционным продуктом, но имея номинальную стоимость, могут выступать и в качестве государственной валюты, и в качестве ценного подарка.

Особенно желанными и хорошо подходящими для входа в увлекательный мир инвестиций в драгоценные металлы являются серебряные инвестиционные монеты. Они имеют вес 31,10 грамма и пробу не менее) 999/1000 частей серебра. Цена этих монет основана, в первую очередь, на текущей рыночной стоимости серебра на товарных биржах, так что такие монеты можно приобрести сейчас по цене от 1 500 рублей — таким образом, они являются идеальным сувениром даже для владельца небольшого кошелька и подойдут в качестве проявления внимания к людям из круга знакомых.

Если бюджет немного больше, рядом с полным ассортиментом серебряных монет можно найти золотые монеты — инвестиционные или памятные. Просмотр интернет-магазина Золотого Запаса показывает, что цена на золотые монеты начинается примерно с 18 300 рублей. И за это покупатели, ищущие подходящий подарок получают, например, сувенирную или памятную золотую монету — особенно привлекающую внимание и запоминающуюся, позволяя при этом сохранить ценность такого подарка, обеспеченную золотом.

А в верхнем сегменте драгоценных металлов представлен широкий выбор инвестиционных монет весом в одну унцию (т.е. 31,1 грамма).

Приобретая монеты в качестве подарка, необходимо учитывать лишь несколько деталей: покупка драгоценных металлов у профессиональных дилеров, таких как Золотой Запас, чрезвычайно прозрачна и несложна. Наши консультанты по работе с клиентами с удовольствием помогут в процессе поиска подходящего подарка и предложат подходящие варианты в соответствии с запросом клиента. Мы оформляем покупку золотых монет заключением договора, который в дополнение к фактическому золотому подарку, послужит подтверждением покупки и одновременно гарантирует владельцу освобождение от налогов, если он затем захочет перепродать с прибылью. Оформляйте заказы на монеты на сайте или звоните по телефону: +7 (499) 553-08-82.

к списку новостей

Видео-материалы

Лидеры продаж