Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 910.82
  • Серебро: $ 24.75
  • Платина: $ 876.21
  • Доллар: 77.40
  • Евро: 91.55
Котировки

В продаже: монеты из золота и серебра к году Крысы

Пока еще в наличии: инвестиционные золотые и серебряные монеты из серии «Австралийский Лунар III», приуроченные к восточному новому Году Мыши.

в продажу поступили монеты из золота и серебра к 2020 году Крысы

Осенью 2019 года Пертский монетный двор отчеканил инвестиционные монеты, входящие в серию «Австралийский Лунар III», посвященные грядущему Году Крысы. Изделия отчеканены из золота 9999 пробы и серебра 9999 пробы с качеством чеканки «Bullion Uncirculated».

В каталоге дилера Золотого Запаса вы можете уже сейчас приобрести следующие инвестиционные монеты из этой серии:

На аверсе всех монет расположен портрет Королевы Елизаветы II в Королевской Алмазной Диадеме, которая одевается при коронации. Вверху размещены легенды: «ELIZABETH II» и «AUSTRALIA». Внизу указаны вес, проба и номинальная стоимость.

На реверсе золотых денежных единиц красуется крыса среди пшеничных колосков. Вверху расположена надпись на английском «MOUSE 2020» и китайский иероглиф «мышь», а внизу — фирменный знак Пертского монетного двора. На реверсе серебряных изделий изображены две мышки, грызущие зерна на початках кукурузы.

Australian Lunar Series III — уникальная серия золотых инвестиционных монет, каждая из которых выпускается один раз в 12 лет. Каждая монета посвящена животному, которое является символом наступающего нового года согласно китайскому астрологическому календарю. В восточной мифологии крысы символизируют мудрость, успех, процветание и богатство. Это очень активное животное, которое из всего пытается извлечь прибыль, неохотно делится с окружающими своими проблемами и тревогами, с азартом подходит ко всем начинаниям.

Звоните: +7 (499) 553-08-82.

к списку новостей