Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 499 553 08 82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Ваш код: 2053572
Биржевые индексы:
  • Золото: 1203.61 $
  • Серебро: 14.08 $
  • Платина: 842 $
  • Доллар США: 67.7
  • Евро: 76.11

Инвестиционные монеты зарубежных государств

В ближайшее время в ассортименте Золотого Запаса появятся инвестиционные монеты иностранных государств.

Уважаемые клиенты, спешим Вас информировать о том, что в ближайшее время в ассортименте компании Золотой Запас появятся инвестиционные монеты иностранных государств.

Инвестиционные монеты зарубежных государств

Инвестиционные монеты зарубежных государств:
золотой канадский Кленовый Лист, серебряная Британия и китайская золотая Панда

Из наиболее популярных в мире инвестиционных монет зарубежного производства в нашем каталоге теперь можно купить:

Налогообложение операций с инвестиционными монетами зарубежных государств аналогично операциям с российскими инвестиционными монетами: НДС они не облагаются (поскольку являются законным средством платежа), с точки зрения обложения НДФЛ, рассматриваются как принадлежащее гражданину имущество.

Приобретение монет нужно рассматривать как долгосрочную инвестицию (не менее 5-10 лет) из за высокого спрэда в ценах покупки и продажи как российских так и иностранных монет.

К достоинствам иностранных монет из драгоценных металлов следует отнести высокое качество и ликвидность во многих странах мира. Например, из российских инвестиционных монет на западе хорошо известен лишь золотой Червонец.

Их недостатком на настоящий момент является более низкая (по сравнению с российскими инвестиционными монетами) ликвидность в России. Это связано с тем, что сейчас немногие российские банки выкупают такие монеты, соответственно реализовать их проще за границей, что с учетом установленных таможенных формальностей и дополнительных расходов на перевозку, приведет к некоторому удорожанию их стоимости.

Следите на новостями.

к списку новостей

Видео-материалы

Лидеры продаж