Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 765.17
  • Серебро: $ 23.25
  • Платина: $ 1 037.00
  • Доллар: 71.26
  • Евро: 82.82
Котировки

Прогноз цены серебра на 27 июля 2021: тестирование линии индикатора

Серебро колебалось в диапазоне в ходе торгов в понедельник, протестировав 200-дневную скользящую среднюю и встретив сильное сопротивление.

Пока рынок пытается определиться с будущим направлением, цена серебра протестировала 200-дневную EMA, но барьер оказался устойчивым. В текущий момент существует множество опасений относительно глобального роста, и это может оказать определенный эффект на рынок серебряного металла.

На графике видно, какое сильное сопротивление оказывает 200-дневный индикатор, поэтому прорыв выше этой линии на дневном закрытии станет очень бычьим признаком, который может подтолкнут курс серебра к ценовой точке $27 долларов за унцию.

Внизу, на предыдущей линии восходящего тренда и, конечно же, уровне $25 расположилась мощная поддержка. Отметка $25 долларов — большое, круглое и психологически значимое число, которое многие игроки будут держать в поле зрения. Прорыв ниже этого уровня может вызвать огромное давление со стороны продавцов. Сопутствовать этому будут сильнейшие риск-он настроения в глобальном масштабе, поскольку курс серебра привязан к промышленному спросу экономик по всему миру.

Как можно видеть, 50-дневная EMA начинает опускаться ниже. Это означает, что в краткосрочной перспективе продвинуться вверх будет труднее. Если драгметалл преодолеет этот рубеж, он, вероятно, поднимется намного выше, но это, очевидно, будет происходить одновременно с восстановлением промышленности. На курс серебра влияет множество быстро меняющихся факторов, и потому активность останется нестабильной.

Автор: Кристофер Льюис 26 июля 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей