Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 810.92
  • Серебро: $ 25.55
  • Платина: $ 1 053.41
  • Доллар: 72.96
  • Евро: 86.57
Котировки

Независимо от сценария, драгметаллы будут преобладать

Глава компании Neptune Global советует инвесторам в драгоценные металлы пристегнуться, ведь впереди золото и серебро ждет мощный рост в рамках новой фазы бычьего рынка.

После последнего заседания Федеральной резервной системы США разговоры на рынках золота и серебра перешли к процентным ставкам, инфляции и другим факторам, поскольку инвесторы ищут сигналы о том, куда могут направиться цены.

Крис Блази, президент Neptune Global, предположил, что, возможно, лучше сосредоточиться на долгосрочной картине, а не на ежедневных колебаниях. По мнению Блази, золото находится в третьей фазе долгосрочного бычьего рынка, начавшегося в 2001/2002 годах, и она станет самой мощной и прибыльной.

Долг растет уже два десятилетия и продолжает увеличиваться. Между тем, американская экономика стала больше полагаться на печать денег ФРС, что ставит власти в положение, из которого вряд ли получится выкрутиться.

Инвесторам в драгоценные металлы необходимо помнить, что независимо от сценария — будь то дефляционный или гиперинфляционный коллапс — металлы будут преобладать.

Помимо золота, Блази коснулся темы серебра, напомнив, что оно волатильно, но открывает хорошие возможности.

Серебро действительно имеет отличный потенциал роста. По окончании бычьего ралли оно, вероятно, превзойдет золото в процентном отношении, но инвесторам лучше пристегнуться.

В рамках интервью Блази также говорит о палладии, платине и дебатах о золоте и биткойне.

Автор: Шарлотта Маклауд 29 июня 2021 | Перевод: Золотой Запас
к списку